Mostrando entradas con la etiqueta eliminar usuarios. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta eliminar usuarios. Mostrar todas las entradas

martes, 3 de enero de 2012

Cómo eliminar usuarios de una Página

Cuando eliminamos un mensaje publicado en nuestra Página -sin importar que sea de un Fan o no-Fan- Facebook nos da la opción de 'banear' (eliminar) al usuario.

Ya se sabe que muchas veces nos encontramos con que algunos de los usuarios que se pasan por nuestra Página son bastante g*l*p*ll*s: publican mensajes ofensivos, crean mal ambiente... Si lo 'baneamos', impediremos que pueda volver a participar en la Página.

El primer efecto que se produce es que el usuario dejará de ser Fan -en el caso de que lo fuera.

Después, cuando este vaya a publicar comentarios o 'Me gusta', se encontrará con que ya no puede hacerlo.

Si nos arrepentimos de haberlo expulsado, siempre podemos volver a darle permiso para participar en la Página.