Mostrando entradas con la etiqueta borrar. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta borrar. Mostrar todas las entradas

miércoles, 28 de diciembre de 2011

Cómo borrar una Página de Facebook

Para borrar una Página o Fanpage de Facebook, es tan sencillo como

  • pulsar en el botón 'Editar información' o en 'Editar la página', los cuales te llevan a un área en el que tienes muchas opciones. 
  • Pulsa en 'Gestionar permisos' y una vez allí busca donde dice 'Eliminar página'. 
  • Si estás seguro de que deseas borrar tu Fanpage, pulsa ahí y confirma en el cuadro de diálogo que aparece.

¡Tu Página ha pasado a mejor vida!

ACTUALIZACIÓN: En algunos casos el procedimiento para eliminar la Página es un poco más largo. Como podéis ver en la imagen de la derecha, ahora aparece un mensaje que dice así:

Si eliminas tu página, tendrás un plazo de 14 días para recuperarla. Pasado ese tiempo, se te pedirá confirmar que quieres eliminarla defintivamente. También puedes seleccionar "Anular la publicación de esta página" para que solo los administradores puedan verla. ¿Seguro que quieres iniciar el proceso de eliminación de la página?

Una vez aceptamos la eliminación de la Página, fíjate que en 'Gestionar permisos' aparece un mensaje encuadrado en rojo que nos indica el número de días que quedan hasta que se suprima definitivamente.