viernes, 7 de febrero de 2014

Saber quién está publicando qué en tu Página

Facebook nos sorprende hoy con este aviso en las Páginas: 

A partir del 20 de febrero, los nombres de los administradores se mostrarán junto a sus publicaciones y comentarios. Estos detalles los podrá ver cualquier usuario con función de administrador de tu página.
 

miércoles, 15 de enero de 2014

Pagar para enviar mensajes privados

Podemos enviar mensajes privados a usuarios de Facebook que NO son amigos nuestros. Pero esos mensajes irán al buzón 'Otros', el cual es poco visible -de hecho, la mayoría de la gente no sabe que existe.

Si queremos que nuestro mensaje privado llegue al buzón normal y corriente de un usuario con el que no estamos conectados, Facebook nos da la opción de pagar 0,76 euros.

miércoles, 8 de enero de 2014

El "nuevo" botón de Facebook: Mostrar a otros

El clásico botón 'Compartir' ha desaparecido y en su lugar está 'Mostrar a otros'.

Aparentemente, la finalidad es la misma y no hay cambios en el funcionamiento, así que se trata de un simple cambio de nombre.

sábado, 4 de enero de 2014

Publicar varias imágenes en una sola publicación

Una de las recientes novedades en Facebook es que ahora podemos incluir varias imágenes en una sola publicación

El funcionamiento es muy sencillo:

  • Pulsar en Foto
  • Se carga la imagen que hemos seleccionado
  • Seguidamente, aparece el signo + y pulsamos sobre él
  • Añadimos una segunda imagen
Esto puede ser bastante útil. Por ejemplo, podemos incluir dos imágenes, cada una con una promoción distinta de nuestros productos, y al promocionar esta publicación (pagar a Facebook para conseguir mayor alcance) mostrar esas dos promociones, en lugar de solo una. 

viernes, 3 de enero de 2014

Editar una publicación programada

Una de las recientes novedades en Facebook es que ahora podemos modificar las publicaciones programadas.

El funcionamiento es muy sencillo:


  • Entramos en nuestra Página
  • Pulsamos en 'Editar la página' / 'Usar registro de actividad'
  • Una vez allí, veremos las publicaciones que previamente hemos programado 
  • En la esquina superior derecha de cada publicación vemos un icono con forma de flecha: pulsamos y nos da varias opciones: 'Cambiar hora', 'Publicar ahora'... Pulsamos en 'Editar'.
  • Seguidamente, modificamos la publicación.

De momento parece que solo se puede cambiar el texto -no las imágenes, los enlaces, etc.